Natureza Ardente

Aquelas montanhas desfalcadas

De pedras e bruxedos

Não são pequenas, são pesadas

Mais antigas que os medos

Deslumbram-se histórias milenares

Com muitos enredos

Os actores são aos pares

O público são os arvoredos

Desde sempre foi assim

A erosão nunca vem tarde

Os ventos não têm fim

Folhas voam, a Natureza arde

Rigo
Enviado por Rigo em 24/06/2005
Código do texto: T27301