*-* Lendo a alma *-*

Um anjo transformado e atormentado

Um demônio escondido e disfarçado ?

Quem sabe estudando, pesquisando ,

entenda eu mesma, me auto analisando

Um mergulho alucinado ao passado

Buscas incessantes de tudo

que lá ficou estacionado

Retornos instantâneos ao presente ,

tentando trazer as respostas

ao imenso questionário

Investigação minuciosa , nas entrelinhas

encontro muitas explicações

Nada pode ser pulado nem que eu queira

Tudo está intercalado e alinhavado

Entre os contras e os prós ,

com calma e paciência ,

pouco a pouco ,

desatarei todos os nós !!