destemido

Estou perdendo o medo

Estou até me oferecendo

Nada pode ser ruim

Nada vai ser o fim

Nunca é o fim

Quando se descobre

Basta entender

Que descobrir é começar

O que pode ser ruim

Se for a verdade

Basta rearranjar

E aprender a conviver

O gosto amargo que sinto hoje

Irá adoçar minhas vitórias

Tornando-as autenticas

É só não temer

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 25/10/2006
Código do texto: T273079