Qual escolher?

Como saber?

O porque?

De eu amar você.

Qual a razão?

É paixão?

Ou é apenas emoção?

Devo saber e entender

que nem sempre se tem

o que se quer.

Mas também sei

que me emocionei

quando te vi.

Aí o coração.

conectou com a razão,

e acionou a emoção.

A adrenalina subiu,

o arrepiu fluiu,

Estou confuso;

Como esplicar

essa questão?

Entre a razão e a emoção,

qual escolher?

Unindo as duas,

afina,l só posso escolher você.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2732549