Poema 0354 - Amor vertical

Quero minha paixão em silêncio,

como se fosse segredo,

tenho abismos dentro do peito,

mal consigo ler meus pensamentos,

volto aos restos que perdi,

a existência que estive ausente.

Quero um amor vertical,

que tome o corpo

e feche meus poros por dentro,

que vire pedra se não sonhar,

que fique cego se não notar,

que machuque se não tocar.

Tenho paixão pouco comum,

como um poço sem fundo,

de altura invejável,

de quentura aproximada ao inferno,

mas com perfume de flores

e másculo como o beijo que roubo.

Não temo os grandes sonhos,

preciso voar,

dizer uma e outra palavra de carinho,

abrir minha janela e ir até outra alma,

marcar cada passo com desejos,

dirigir as mãos pelo corpo,

em um mesmo instante ser duro

para que tome o que me oferece.

Lindo é seu sorriso vertical!

Quando a boca não é livre dos beijos

precisa ser ocupada por sabores,

um agridoce que mistura prazer;

como fada, muda de cor, de cheiro,

quando toca pedaços do meu corpo,

como quem descobre novas terras.

Dá-me um último sorriso

com jeito de amor vertical,

dá-me o último beijo,

antes do amor horizontal,

dá-me seu corpo,

como quem se entrega

a um vertical amor horizontal de quem a ama.

27/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/06/2005
Código do texto: T27326
Classificação de conteúdo: seguro