Uma linda mulher

Tira-me o fôlego

Tira-me do sério

Põe-me fogo

Você é um mistério

Quando não quero

É quando mais te quero

Quando não espero

Você invade minha mente

Com esse sorriso brilhante

Com esse jeitinho de que nadar quer

Logo toma conta de todo meu pensar

E nada posso fazer

A não ser me entregar

A essa menina mulher

Tão meiga

De alma luminosa

Tem magia no falar

Muito mais que carinhosa

Você é assim tão única

Tão envolvente

Uma linda mulher misteriosa.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 24/06/2005
Código do texto: T27327
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.