Amor Insano

Se queres ter-me, tenha-me agora
me ama novamente sem demora
Pois quero teu amor de qualquer jeito
... cigano, insano, imperfeito
Quero a tua ternura a qualquer preço
... teu toque, teu beijo, um recomeço
Se queres o meu corpo, então me toma
me faça tua mulher, me doma