estrela cadente


voo aceso na noite distante
meteoro de outras falanges
rapidez da luz
assim pousaste em mim.

ah, vertiginosa loucura!
anoiteço lembranças
amargo saudades
tonta, trôpega, perambulo
te chamo...

aproxima-se a aurora
anúncio de novo dia
mas tateando no escuro
eu ainda insisto
eu ainda te procuro.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2737205