QUASE PERFEITO
                                
Vem, amor,
quebrar este silêncio.
Ao som de sua voz,
cheio de planos,
desfarei enganos,
experimentarei novas sensações
e ganharei novas ilusões.

Com este seu jeito natural
quase irreal
você só traz calor
ao meu sofrido amor

Você é minha segurança
cheia de esperança.
Você é meu segredo
que me tira todo medo.
Você é meu futuro
que me faz tão seguro.

Com este seu jeito,
você é meu espaço...
quase perfeito!

                                                            (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 26/10/2006
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T273761