O "EU" INEXPLICÁVEL

Nada nos explicará o "EU" inexplicável

que, por inexplicável, explicado estará...

nem ele sabe o que verdadeiramente há

nas dobras e reentrâncias do insondável...

Que razão ou que impulso nos mostrará

o "EU" que isso tente, mesmo incansável,

se as obscuras vielas deste imponderável

são sempre as ruas onde a resposta está?...

Insistindo, verberando pelas escuras vias,

empenha-se na procura de todos os dias

e que é uma lida sem nenhum resultado...

Eis o nosso "EU", vivo, teimoso impasse,

querendo descobrir como é a outra face

daquilo que, em verdade, só tem um lado!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 26/10/2006
Código do texto: T274025