Anseios

Todos os sonhos do mundo são meus.

Sou como uma rima louca,

uma fantasia pouca,

uma lágrima inundando o adeus.

E tenho tantas sombras no olhar

e a alegria da criança a esperar

feliz pelo dia de natal.

Sou a coragem de um furacão

sou um delírio, um gozo, a paixão

não faço parte do bem nem do mal.

Sou uma força que vai pairando

e pouco a pouco com o tempo esperando

o jeito certo de então ficar...

Sou como as água se enfurecendo,

sou a partida a noite descendo,

sou como um rio indo pro mar.

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/01/2005
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.