Labutar

Labutar a mente

Trabalho ardo e competente

É o cair das flores na primavera

É a macha fúnebre que na hora da morte se enterra

E, depois nos leva a chorar.

É a rosa rara que floresce

E ninguém percebe

É a viagem eterna ao desconhecido

É a beleza eterna que no homem não se revela

É a luz que se apaga, mas ascendemos uma vela.

É como uma mulher bela

Um sonho inestimável pela idéia

Mas poucos embarcam nela

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 26/10/2006
Código do texto: T274155