Meu poema

Meu poema nasceu

num amanhecer

Nasceu lindo

Brincou...

Chorou...

Amou...

E morreu...

num pôr de sol

Morreu triste

Assim como eu...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 24/06/2005
Código do texto: T27417