Saudade de Você

Tanta saudade que tenho de você

Saudade dos teus olhos dentro do meu olhar.

saudade dos teus beijos marejados no meu mar,

só não tenho saudade de pensar no teu adeus.

Saudade da emoção

do teu corpo ao encontro do meu.

Saudades tenho do vinho,

do carinho, do nosso ninho,

saudade da nossa canção.

Tenho saudade de dançar

devagar, bem juntinho de você.

De olhos fechados, corpos colados

nem ver o beijo acontecer,

tenho tanta saudade, saudade de te querer.

Saudade de cantar pra lua, correr pela rua,

livres, mãos dadas eu e você.

Saudade de te beijar na chuva.

Saudade de passar e disfarçada

ter de fingir não te reconhecer.

Saudade do nosso segredo,

da nossa vontade, do medo,

medo de alguém perceber.

Saudade da formalidade.

Saudade da nossa amizade.

Saudade de amar você.

Tenho tanta saudade da gente,

de nosso carinho inocente,

sem pressa de chegar ao fim.

Saudade, saudade do teu beijo,

saudade do nosso desejo

e, saudade desse vento norte,

que não sopra você para mim.

Saudade das nossas cirandas,

saudade de amar na varanda

e gargalhar de prazer.

Saudade de ser criança,

saudade que tenho da lembrança

de ser feliz com você.

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/01/2005
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.