Quimera

A penumbra do ocaso

Sugere sempre atenção

Ilude nossos sentidos

Atiça a imaginação

Desdobra-se em mil perigos

Criando sombras e cores

cenário repletos de abrigos

Que escondem mil amores

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/06/2005
Código do texto: T27467