Sopa de letras.

RG, CIC, CPF;

IGP, FIPE, DIEESE.

INAMPS, SUS, IPE;

UFIR, CUB, FGV.

CPMF, IPI, ISQN;

IOF, FMI, BTN.

RPM, IPVA, IPTU;

TPM, CNH, RU.

IR, HIV, OMS;

TR, DST, INPS.

DOPS, DCE, CLT;

PROCON, IBGE, INPC.

FGTS, PIB, PNB;

MKGF, ONU, KLB.

IGPM, IPC, TBF;

STJ, DVD, ICMS.

UPF, TRE, ICV;

UNICEF, BIRD, OIT.

PRN, CIRETRAN, PDT;

OTN, DETRAN, PTB.

DNER, SPC, PL;

INSS, PPB, PFL.

PT, PSTU, PC do B;

PV, PRONA, PSDB.

PMDB, PPS, PSC;

CFI, DNA, ZYD.

PABX, MST, PCO;

XLX, SRD, H2O.

HTTP//WWW.ETC...