Coração apaixonado.

Dos encontros amorosos;

Das paixões inflamantes,

Dos sentimentos aflorados,

Das dores do coração;

De tanto esforço sentimental;

De tanto dar sem receber;

A sangria é tamanha,

da juventude ao envelhecer.

O corpo geme, a alma chora,

por áquela que não veio,

por áquela que foi embora.

Nas noites frias de inverno;

Nas noites de luar de verão;

Nas brisas calmas do mar;

Minha alma se despiu da vergonha;

e pôs-se em conecção com o amor.

Foi tanta a emoção que a pressão caiu;

a noite passou e ningém viu;

Até que a alvorada aconteceu.

Olhei para o lado ninguém ví;

Onde está o meu amor?

Foi embora sem se despedir?

Tudo não passou de um sonho.

O meu amor veio e me levou para

o mundo irreal;

Lá, tudo é possível;

Tanto amar, como ser amado.

Ao acordar fiquei espantado;

O meu anor não veio;

senão estaria ali do meu lado.

O que aconteceu é que fui enganado

pelo meu coração apaixonado.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 23/01/2011
Código do texto: T2747697