Dengo

Correr prá teus braços

querendo um chamego

deitar no teu colo

só para distrair

Sentir tua mão

assanhar meus cabelos

abusar de teus beijos

para nos unir

Olhar nos teus olhos

ficar encantado

fazer meu abraço

te acorrentar

Lambuzar teu cheiro

em todo meu corpo

prá dormir sem o medo

de querer acordar

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 24/06/2005
Código do texto: T27494