A chave

A chave do meu coração
a ti confiei
Não a quero de volta,
Jogue a fora

Com a força da palavra amor
Em todos os meus dias tu estás
Sua presença posso sentir
Teu corpo posso acariciar
Sua boca posso beijar

A Lua e as estrelas
Brilham com mais intensidade
Fruto de nosso amor
Puro e sincero

Verdadeiro como mar,
Como ar que respiro
Assim como nossa existência
Feita de amor

Construída, vivida com amor.
Serei sempre seu amigo
Serei sempre seu amante
Serei sempre teu.

E você será sempre
Meu grande amor
Amo você