Último Ato

Há sempre o momento

em que as luzes se apagam,

as cortinas se fecham,

e mesmo a mais bela atriz

retira a maquiagem,

diante do espelho,

cansada.

Sempre haverá o momento

em que mesmo o mais genial

dos homens

fechará seus olhos,

embriagado de sono.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 24/06/2005
Código do texto: T27507