Encontro

Com brilho do sol a me guiar
Oceanos, espaços, vou conquistar.
Distancias vou percorrer
Para em ti chegar
Sob luz do luar
Ouvindo as estrelas a cantar
Beijando teus lábios
No trocar de olhares
Segredos iremos desvendar
Na conjunção da carne
Na união dos amantes
Quero teu corpo amar