Celebração

Eu celebro o dia de hoje, você está aqui.

As árvores dançam com o vento que fustiga suas asas.

Como quem compartilha as areias, eu corro

E caio sob o calor de mil sois.

Um átimo de segundos

E revejo o sorriso escondido entre os dentes,

as mãos, os pés, o contorno dos braços,

a constância do olhar levemente melancólico,

os cabelos ousados, as orelhas de algodão, os lábios,

os dedos, as coxas, o sexo.

De tudo isso formo um quadro multicolor

Os fragmentos se desencaixam como brinquedo novo

E você acha graça de minhas incertezas.

Monto, desmonto para remontar uma imagem:

Em que você sou eu e eu sou você.

Somos nós dois juntos

Porque as minhas raízes se casam com as suas

E os meus sonhos caminham para os seus.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2751204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.