Vazio

Tudo esta tão quieto agora,

sinto-me fria.

A ilusão se foi,

a tristeza se foi,

o amor se foi,

a esperança se foi,

e o que resta?

Nem lagrimas, pois não posso mais.

Digo-te agora, queria voltar a sentir tudo...não dá!!!

Tudo mudou agora, nós mudamos , os anos passaram.

Só sei que a partir do momento em que te conheci , minha infancia acabou.

Tinha eu 15 anos , Tu um homem feito, nunca quis saber de mim, foi ai que comecei a envelhecer, aprendi a sofrer, e a calar , a odiar , e a chorar.

Dediquei tudo a ti , amei como nunca vou voltar a amar ninguem ( não nessa vida)

Sempre me esnobaste, hoje para mim nem tu es mais querido.

Tudo está tão quieto agora,

sinto-me fria.

Priscila Colichini
Enviado por Priscila Colichini em 24/06/2005
Código do texto: T27526