Infinitude

O suspiro

É em si uma arbitrariedade

Que se move sem sair

E em sua dança

Deixa a marca da imponderabilidade

Penso eu:

Em meio a tanta diversidade

Algo mexe com minha esperança

Suspiro me alegrando com tal peculiaridade...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/06/2005
Código do texto: T27529