de repente...


já não sinto a brisa
que sorrateira, me roçava a pele

já não sinto o eco
daquele silêncio tagarela

          inquieta-me a solitude
          desta tarde sem sol.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 26/01/2011
Código do texto: T2753681