Súplica

Lá vai . . .Lá vai . . . chegou.

Andando na lua meu viver sofreu

De amor a intervir e chorar pela sede de amar

Cada passo do teu eu, Cantando, gritando de enlouquecer

Sobre o seu do Líbano um viver que nasceu.

Entrelaçado sobre cantos de luar, ilusão entontecida

Anda-te ao vento e sopra o sussurro de amor e liberdade

Venera-te a lua que espelha a tua semelhança de sorrisos soltos

Misterioso encantador revelando –te cada espaço do seu amor.

zelia costa
Enviado por zelia costa em 28/01/2011
Código do texto: T2756840