Branca

Folha dupla em branca agonia,

Me olha como tentando arrancar , fragmentar , deixar visivel...

Uma bela poesia

Como se já não fosse dolorido de mais ter que respirar o ar sem você...

Mais ainda me faz doer a vontade de escrever o seu não querer

Decido então nesta minha branca aflição, que nada escreverei...

Talvez seja a nostalgia que as nuvens carregadas de chuva sentem pelos dias passados

E nem adianta eu não olhar pela janela porque seus trovoes me imploram algumas linhas.

Que bobagem a minha

Pilhas de papel sem nada a dizer.

A CULPA É SUA!!!!

Penso então...

Antes essa dor não me ocorria...

A poesia vinha morna,doce como tudo que quero

E como os sonhos dos amantes que por devaneios assim não pretendem mais acordar...

Que não volte então. Para o diabo com aqueles seus carinhos...

Devolva-me aquele travesseiro, todos eles que de fantasia ensopei...

E que de coração quebrantado agora revejo...

AH!! AGORA ESCREVO...

Veja só que triste ironia a folha agora se encontra coberta com coisas que eu não queria...Nem sequer por um dia... Pautar...

Talvez eu queira mesmo encher essa pagina de lagrimas... E assim quem sabe o sal que escorre delas borre o que em vão escrevi e volte de novo a folha a ser branca... Pois assim que eu queria, em um dia sem chuva ... Recomeçar esta Antologia...

Shirlei Romano
Enviado por Shirlei Romano em 25/06/2005
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T27573