Eu em Rimas

Eu, de mim superada
contruo uma casa em aquarela
da cor dos meus sonhos, pintada
com girassóis na janela.

Eu, de mim, alameda
caminho onde não se perde
teus rastros pela vereda
me fazem dançar o verde.

Eu, de mim, renascida
nado a favor da corrente
no rio da minha vida
águas doces e quentes

Eu, de mim, faço moda
desfilo antes do verbo
rodo, desenhando a roda
sujeito, o verbo é placebo.

Eu, em mim acho ajuda
vou buscar vida no fundo
do poço e um caos me saúda
enquanto refaço meu mundo.
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 25/06/2005
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T27599
Classificação de conteúdo: seguro