Depois de um debate na TV

O debate. Debate?

Houve debate? Troca de idéias?

Algum alegou razões?

Houve conclusão?

Houve contestação........

Ou só espetáculo de televisão.

E eu, brasileira,

Continuo na indecisão,

Meio a tanta altercação:

Se voto no branco, se voto no não.

Não. Nenhum dos dois.

Quero um outro Brasil.

Quem sabe, em 30 de outubro,

Começar um outro debate_

Uma construção.

A criação de uma nova instituição,

De um novo homem público,

Quem terá dignidade, aptidão,

para ser o seguinte,

o que não vai deixar o povo na mão?

Ah! Mas, e o voto?

O voto, nesta competição........

O voto_ válido_ este fica para 2010.

Cheguei a esta conclusão.

E não me venha dizer que não.

Terezinha Pereira
Enviado por Terezinha Pereira em 28/10/2006
Código do texto: T275999