RETÍCULOS DE FELICIDADE

Lágrimas?

Adequado não tê-las!

Dissimulá-las far-nos-ia gozar

Sobre a areia movediça

Da palavra.

Orgasmos?

Soluçaríamos raros orgasmos?

Bebê-lo-íamos sangue

Que se destempera ressequido

Do lânguido orvalho

Da verdade?

Coçar-se-ia o não coçável?

Ou haver-se-ia de prender as dores em parênteses,

Separando-nos do imponderável?

Ou a excentricidade do machado

Sangrar-se-ia sob a multidesfaçatez

Do vôo do inseto?

(Por quê?)

Lágrimas

São vidas (quantas?) não tidas:

Dependendo da sinceridade da penetração

São farelos de sonhos,

São céus inimagináveis

Desprendendo-se de constelações

De galas e músicas:

Os homens

Ter-se-iam quantas?

Benny Franklin
Enviado por Benny Franklin em 28/10/2006
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T276013