POR MIM APENAS TE AMARIA...

as vezes no silêncio

eu me pergunto

quem eu sou

as vezes me ligo

e me desligo

as vezes eu apenas grito

e por mim

nada mais, só por mim

que eu continuo caminhando

e mais... por tudo

o que meu corção já passou

não quero mais chorar

Quero te amar e por mim

eu posso até me desligar

que não vou mais chorar

o tempo passa e

o sono me toma...

a passos largos me toma

e o som da tv

e o barulho das

batidas...

do meu coração

que não quer mais sofrer

e quero correr para o seu infinito...

e mais por tudo o que

meu pobre coração já passou

não quero mais chorar

e por mim eu vou apenas

te amar pelo resto

da minha vida, eu quero mais te amar...

Menino
Enviado por Menino em 25/06/2005
Código do texto: T27602