AMBIÇÃO PODER E DINHEIRO

O Criador dos Céus e da terra

Está vivendo nas maiores alturas

Supervisionando a sua criação.

Acha que tudo o que fez encerra

Sabedoria e reflexões maduras,

Merecendo do homem adoração.

Homem criado bom, se corrompeu.

Desse Altíssimo Deus se desviou

Em mau caminho está andando.

A bondade desse Pai ele esqueceu

Em maldade a Ele não mais amou,

Muito outro deus está adorando.

Mesmo toda a Igreja dita cristã

Ensina muitas doutrinas erradas

Tais como a Unidade na Trindade.

Voltaram para as práticas pagãs,

Desviaram da fé almas congregadas

Para uma adoração em falsidade.

Assim mundo adora um trino deus,

Que encoraja a morte e a violência,

Guerras levam mundo ao atoleiro!

Estão preferindo três deuses seus

Que constituem uma só eminência:

A Ambição, o Poder e o Dinheiro!

Deste modo não será de admirar

Que no mundo impere o engano,

Iniqüidade, maldade, mau cheiro;

A Humanidade perdeu o norte.

Parou de o Deus da vida adorar

Para seguir um trino deus insano:

A Ambição, o Poder e o Dinheiro,

Que na terra vai sempre provocar

A Maldade, a Violência e a Morte!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 25/06/2005
Código do texto: T27604
Classificação de conteúdo: seguro