Volta

Escrever, por que não escrever?

Por que negar a palpitação crescente?

Por que negar o ardor ardente?

Por que negar o sofrer pendente?

Ah, como sinto falta da era

que escrevia palavras em esfera!

Ah, como sinto falta do tempo

que escrevia em sofrer de momento!

Foi preciso mais um sangrar de horror

pra despertar em teu peito, poeta, dor

dos textos gerados em madrugada para expor!

Foi preciso mais uma lancinante dor

pra despertar em teu peito, poeta, o amor

das letras que brotam de teu clamor!

Mayke Medeiros Rezende
Enviado por Mayke Medeiros Rezende em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2760808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.