Eu não quis a lua

Nem a lua nem a noite

Eu quis

Eu sabia que não estavas lá

E que só o grito do açoite

Riscado de giz

No céu dos meus anseios

Eu veria...

Por eles esperei...

Não eu não quis a lua

Eu quis a alma dos anjos

As asas do querubins

O espelho que te fitei

Eu quis a palavra crua

O arpejo dos banjos

Os conceitos afins

Eu muito esperei

Eu não quis a lua

O respeito na fronte

O beijo indeciso

Eu quis tua alma nua

Amor que avança adiante

A confissão no sorriso...

Eu quis a conquista

A sedução

O enleio na pista

O teu coração

Nem a lua nua

Nem a emoção da razão

Só restou da noite, a sombra

Da lua a prata

Um vulto que ronda

A ilusão barata...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 25/06/2005
Código do texto: T27636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.