sem pressa


Siga em seu silêncio.
Contagie-se
com o brilho de todas as estrelas
Aspire
o perfume de todas as flores
Embriague-se
com o vinho que não nos foi servido.

- aquela ilusão?
pode reviver depois
- sem pressa e sem dor -
 
        as praias desertas estarão sempre lá...
        esperando por nós dois.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2763625