Olhos que marejam de alegria...

Olhos que marejam de alegria

Que da verga do outono espia

Teu sorriso ávido em desejo

E destas labaredas que vejo

A volúpia com que me tomas

Entre beijos e outras delícias

Enquanto o céu espera a aurora

Mil desejos tu provas sem demora

Na fremência do amor, vivemos o bom da vida!

Peixão89

Para "Teu olhar" de Maria Petronilho. Um carinho para o ego e a alma.

Peixão
Enviado por Peixão em 25/06/2005
Código do texto: T27637
Classificação de conteúdo: seguro