Daquelas estrelas que se vão...

Daquelas estrelas que se vão

Lágrimas distantes que se vão

São esperas perdidas em vão

São desejos estragados ou não

Daquelas estrelas perdidas, se entoa

Lágrimas pungentes em árias e loas

Como o pássaro que se solta e voa

São desejos que o impossível zoa

Daquelas estrelas me sobra o mar

E aquelas outras que ve fazem navegar

E cá em minha Ilha poder aportar.

Peixão89

Para "Enigmática"de Maria Petronilho

Peixão
Enviado por Peixão em 25/06/2005
Código do texto: T27638
Classificação de conteúdo: seguro