***Viagem***

Esta tempestade que nunca se acalma

querendo o aconchego do teu doce abraço

Desejo a tua boca pra saciar a fome

o teu corpo a tremular na mesma cadência

Vem acalmar agora este devario

que consome a minha alma e me aprisiona

Desfaz a nuvem negra da desilusão

encanta novamente a vida que se perdeu

Enrosca o teu amor junto ao meu saudoso

que deita agora em tão grande melancolia

desperta e anima com grande coragem

Me faz viver assim elouquecidamente

eu quero e preciso despertar num sonho

sair da realidade e viajar ao léu

by

RosaMel

31.01.11

fioredemel
Enviado por fioredemel em 31/01/2011
Código do texto: T2764023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.