***Liberdade***

Soltem as amarras, icem as velas

Deslizem suaves como caravelas

Que elas inflem e balancem no mar

Que eu quero mais é assim navegar

Neste oceano que vejo em quimeras

Onde os seres são livres de esperas

Meu desejo que é assim tão peculiar

Quero ao mundo poder demonstrar

Que se desfaça então a redoma

Que se desfaça o nó que me doma

Que então este laço que me enleia

Vá se diluindo, e desmanchando a teia

E o amor que no meu coração permeia

Siga o rumo e da vida, as rédeas toma.

by

***RosaMel***

***31.01.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 31/01/2011
Código do texto: T2764026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.