Encanto

As estrelas contam as horas

e eu costumo ser testemunha

de suas indas e vindas, de seus ciclos.

As estrelas sonham como eu,

vivem querendo encontrar o sol,

corrompê-lo, abduzí-lo, amá-lo.

Mais e mais, presencialmente.

Eu vivo com as estrelas,

talvez seja até uma delas...

Meu sol é da noite, tem brilho nos olhos,

usa batom vermelho, saia justa,

meias, cinta e calcinha, às vezes.

Eu sou filho da lua, de Yansã,

gosto de tudo que encanta, que enfeita.

Gosto de muito amor, de poesia,

do âmago, sem fé ou com crença.

Mas que sonha e sente, canta e chora.

Quem não é assim, não existe no meu mundo.

Meu mundo é o amor, a poesia e a vida!

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 25/06/2005
Reeditado em 25/06/2005
Código do texto: T27647