Será?...

Será?

Que desilusões são tambem caminhos

Que talvez tenhamos de trilhar

Separando rosas e espinhos

Mesmo tendo que nos machucar

Que tambem largamos pessoas

Nos caminhos ou outro lugar

Certas, erradas, ruins ou boas

Na liberdade de poder passar...

Que nada é melhor que tudo

Que vale viver sem aprender

Que nós estamos neste mundo

Só pra usufruir sem nunca sofrer...

O melhor recurso ainda é rir

Das decepções em nossos momentos

O riso é longa ponte de ir e vir

Nas horas do amor e alívio de sofrimentos...

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 25/06/2005
Código do texto: T27658