TEMPORAL DE ILUSÕES

Lágrimas: vão escorrendo dos olhos meus,

Como folhas secas, rolando pelo chão,

No peito um vazio do teu adeus,

Fomentando calafrios de solidão.

Os sentimentos foram desfeitos aos pedaços,

Como bagaços foram entregues ao lixão,

E aquele peito que parecia ser de aço,

Sente cansaço e abatido cai no chão.

Meus versos foram varridos pelo vento,

E ao relento, se perderam na escuridão,

Ouço apenas, seus gritos e lamentos,

Sofrimentos advindos de um coração.

Vou recolhendo retalhos de minha memória,

Sigo a trajetória, duma luz que não se apagou,

Vou recolocando os alicerces de uma história,

Que em meio ao temporal de ilusões desabou.