Ele é Poeta...

È pó

e tá

Disfarçado

Diz

Faz

É gente...

Diferente (!?)

Disfarce de anjo

Anjo sem asas

Farsa de pó

materializado...

Quando a ele

voltar

deu seu amor

em seu recado

Pois é

Poeta

A voz da

emoção

Que dá

Asas

a imaginação!

Ele dá cor

e tom

Imagem

e ação

Descreve

E sente

perfume

De pensamento...

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 25/06/2005
Código do texto: T27662