Queria ser Poeta...

Eu sou um Poeta...

ou pelo menos eu tento ser...

palavras a serem descobertas...

que denunciam meu viver...

Eu sou um amante das letras...

admirador da Lua...

das prosas e dos poemas...

da minha esposa...nua...

Eu sou um Poeta...

e para minha mulher eu tento ser...

escrever em linhas tortas as palavras certas...

jurando ao teu lado sempre viver...

Eu sou aquilo que tento ser...

escrevo tudo aquilo que penso sentir...

seja na alegria ou no sofrer...

escrevo...somente para ve-la sorrir...

Eu sou um Poeta....

ou pelo menos tento ser...