O Amor aconteceu...

O Amor aconteceu...

Tal qual acontece a vida...

Desde quando você nasceu...

Já eras a minha prometida...

Tudo fora como fogo fulminante...

Entre beijos e abraços intensos...

Nosso Amor escaldante...

Nossos corpos todos tesos...

Assim o nosso Amor aconteceu...

Um começo meio tumultuado...

Logo na hora que o dia anoiteceu...

Onde estavam os casais apaixonados...

Mas eu nem sequer olhava pra você....

Queria mesmo era farrear...

Aliás nem sei como foi acontecer...

Por você me apaixonar...

É...Assim começou nosso Amor...