Pele Negra...

Pele negra...Que me fascina...

Do lindo coração dourado...

És pele lisa,pura e macia...

Que me tens como amante-amado...

Tendes no coração o brilho do amor...

O lindo sorriso em contraste com tua cor...

Pele Negra linda feita com o calor...

De dois corpos que se amam sem pudor...

A vida trazida com o seu modo de viver...

Sua jinga,seu jeito e sua cor...

Tudo isso só me faz crer...

Que sua Pele Negra é todo meu amor...

Pele Negra de tez em doce ternura...

Faz-me sentir um Homem-Menino...

E no teu corpo me perder em loucura...

Pra nunca mais me sentir sozinho...

Deixe-me ser seu cativo...amante...cumplice...amigo...

Em todos os tempos...De todos os dias de minha vida...