*** Meu Interior ***

Dias de tormentas, negros pensamentos

sobrevoam o meu existir

Aquilo que fora antes, bons momentos

hoje decadentes voltam a ebulir

Aves noturnas, sobrevoam em presságios

em forma de pensamento soturno

São nuvens negras em estágios

que trazidas pelos ventos, eu enfurno

No imo da alma em desventura

onde repousam velhos esqueletos

São quimeras de uma doce ventura

relicários antigos de vários amuletos

O fogo da saudade rói-me as entranhas

onde as nebulosas viram fumaça

Ainda me restam as lágimas que banham

a minha face negra, que em cicatriz traça

Um sulco que desce assim em desvario

escorrendo pela boca em tão triste rito

Encharcam caudalosas tal como um rio

desaguando no meu peito, ora contrito.

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 04/02/2011
Código do texto: T2771780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.