***Eterno Sonho***

Eis que se faz luz aqui neste desterro

ao abrir meus olhos desperto para vida

Meu murmúrio antes era um apelo

por julgar-me assim tão preterida

Nesta ância de viver assim embevecida

na espera de momentos aprazíveis

Brinco de pular meus pensamentos

na glória de amores não tangíveis

O nunca que esconde-se por birra

ocultado-se por entre tais mazelas

Que o nunca o sempre então acirra

na verdade escancarando as janelas

E o meu sonho tão eterno e desejado

é voltar a viver entre os mortais

Basta de manter o coração calado

e acalentar a vida em tristes ais.

by

*** RosaMel ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 04/02/2011
Código do texto: T2771783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.