MUNDO CÃO...

Natureza devastada...

Atmosfera contaminada...

Águas degradadas...

Fauna ameaçada...

Crianças abandonas e marginalizadas...

Pessoas idosas renegadas...

Outras nas ruas lançadas...

Sinais de uma humanidade corrompida...

Tendo a ambição como guia...

E pelo ego consumida...

Sociedade decadente...

Ofuscada pelo brilho...

Do ouro reluzente...

Que tem o dom de cegar a visão...

Atiçando o desejo...

Corrompendo a alma...

Enegrecendo o coração...

Turvando a mente...

Comprometendo a razão...

Fazendo que o Planeta Terra...

Transforme-se num mundo cão...

(Ocram 21/06/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 25/06/2005
Código do texto: T27718
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.