Quietude



Tão bom
namorar o anoitecer
Aspirar, da aurora, seu perfume de renascer...

Tão bom andar por aí
deslizando sobre o vagar das horas
ver o capim que beira a estrada
sentir o cheiro da terra molhada.

Tão bom reviver as lembranças
suspirar as saudades
[de caminhos sem volta]
na solitude deste já [sem ais]

Coisas do amor? Nunca Mais.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/02/2011
Código do texto: T2771991